ок, я тоже незнайка

Куча всяких вопросов
Ещё больше сомнений..
Слишком много обломов
Что тупят вдохновение..
Непонятное весит
На весах тяжелее
Чем хочу ни могу
И теперь я трезвее..

Для меня ты реально
Всё то что не можно
И присыпан вдобавок
Под соусом сложным..
Ты не знаешь о чём я?
Ок, я тоже незнайка..
Говорил раздолбай?
Да и я раздолбайка..

Без вопросов
Двоим раздолбаем отлично
Я не знаю как ты
По мне, было б прилично..
Соус сложный признаться
Есть и у меня..
А когда ты незнайка
То раздолбаестей я..

Ну а если простите
Совсем не прилично..
Раздолбайке с такого
Ок, тоже отлично..
А хочу ни могу
Что по мне, без сомнения..
Здесь уверенно было б
Моему вдохновению..

Запасайтесь терпением
Где оно там не плохо..
Не задать без сомнения
Даже вопроса..
Ты не знаешь о чём я?
Ок, я тоже незнайка..
Где весам тяжелее
Там для вас балалайка..

Мне раскидывать вес
Что весам тяжелее…..
Я не знаю как вам
Что по мне, так тупее..
Без вопросов
Двоим раздолбаем отлично
Про тебя то я знаю
Да у меня всё прилично..

/ивла/


Рецензии