О стихах...

Пишу стихи...И в них живу.
Бог наградил,-
Награда или наказанье...
За что такое...Свет подчас не мил.
Но я творю очередной посыл,
Души признание...
Я не хочу и не желаю, -
Блокнот напомнит и все манит.
Раскроет нежные объятья
И предлагает...Вот предатель.
И буква греется в его чистейшей
Чистоте...
И что-то напишу и стих опять рожу.
А я ведь не хотела...
Ругалась на себя, -
- Кому нужны твои стихи.
Жизнь выставляешь в стиле ню.
Зачем, к чему...
С этим не шутят...
Ведь больно бьют и не враги,
Друзья, в твою беспомощную
Душу.
Вот так себя ругаю часто...
Но вновь в блокноте вижу стих.
И больно мне...Пишу и плачу...


Рецензии