Весна в Питере

Вроде даже не с похмелья, утром я открыл глаза
И застыл от удивления, на дворе опять зима
Ей по ходу вовсе пофиг, что Среда да и Апрель
На Неве артели ловят, в снегопады и в метель

Всё равно охота мяса, на природе и углях
Но Весна у нас ребята, забухала  втихоря
Вроде солнце светит ярко, через час дождём польёт
Даже тигры в зоопарке, отмечают новый год

Да согласен не Экватор, всё же в Питере живём
Мы в Апреле, да с лопатой, снег под окнами гребём
Не натянешь, не оденешь, эту местную весну
Тут скорее офигеешь,впрочем как и в том году.


Рецензии