То, что не ценят

Не напишешь ты привет.
Не спросишь, как дела?
Ты отключишь интернет
И сожжешь ты всё дотла.
Но осталось то тепло
Что горит из под огня
Но сгорело что цвело
Ведь пленя меня.
Мне свободы не хватило
Это сад и погубило


Рецензии