Холст

Дети, так чисты они, светлы, невинны,
  как - будто часть небесной белизны...
Нетронутый страстями красок холст,
                лишь ждущий новизны...
А что выходит на картине,
  в том только мы, художники повинны...

              19.12.19


Рецензии