Ору

Ору в ружьё опять,
А пятен нет,
Когда
Статуя зовёт стрелять
Сквозь красные облака
Мелкими кусочками картона.
Зову, слезая с лезвия комет
Тех, кто поймёт
Пыльную мелодию холода.
Слышу
Шёлковый вулкан,
Играющий интонацией лошадей
На гравитации абсурда времени
Во сне того стекла...
Вижу ситуации одиночества,
Взрывая абстракции,
Подобно цветам вечной тиши


Рецензии
Прочел с интересом.

Валерий Тюлюлин   14.10.2020 11:32     Заявить о нарушении