Что тебе до тех, кто пытается опорочить тебя?

Пусть главным утешителем для тебя станет Совесть твоя, при всех внешних хвалах и регалиях, что от людей!
Но если Совесть твоя действительно утешение твоё и спокоен ты, и уверен,- то что тебе до тех, кто пытается опорочить тебя?


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

19 декабря 2019г.


Рецензии