Move Heaven and Earth

Ни высок он
И ни низок,
Твой полёт,-
Не спи,
Юнец!

И сейчас уже
Огрызок,
Бросишь петь-
Тебе конец.

Тяги нет
Из-за
Закрылок,
И заклинило
Шасси.

И сейчас уже
Обмылок,
Пой,
Насколько
Хватит сил.

               *пустить в ход всё


=
В.К.-У.
=
               


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!

Валерий Аверичев   19.12.2019 22:04     Заявить о нарушении