Песенка про стихи

Мысли все мои с приветом
Им не важно, где их дом
Притворился я поэтом,
Караулю за углом -

Стихосмыслов легионы,
Стихослов ловлю полки,
Только жарят макароны
В голове ..... мои мозги

Я записывать старался
Стихомысли на снегу
И для этого прокрался
В стихолес. Попал в пургу

В даль уехал пассажиром
Я на скорых поездах
Обрастали мысли жиром
В непроворных ..... стихоснах

Улетел я выше крыши
В неизведанный маршрут
Строки прогрызали мыши
Сквозь созвездия минут

Грелись мысли у берлоги
Ледяного стихосна
У заснеженной дороги
Ждали что ..... придёт весна

Но зима все не кончалась,
Не спешила проходить
Лето осенью умчалось,
Солнце бросило светить

Стихомысли прорастают
Очень длинные во тьме
И мой разум растворяют
В непроглядной ..... синеве

Стихослово режет душу
И в отсутствии основ
Всё высовывает уши
Из созвездия ослов

А в созвездии баранов
Спит прозрачный человек
Говорит, что стихораны
Заживают ..... целый век

Стиходни и стихоночи
Пролетят во тьме минут
Стихомысленные очи
Часто вне меня живут

Стихосмыслы налетают
И насилуют мозги
И мой разум заполняют
Мыслезвуки ..... и стихи

18.12.2019


Рецензии