В небе солнышко парит

Мошка мимо пролетала,
Паучиху увидала.

-"Посмотри, домишко- рай
В гости мошка залетай",
- "Ты об этом не мечтай,
съешь меня ты невзначай!"

***
В небе солнышко парит,
Хрюшка в лужице лежит.
Хрюкает она: "Хрю-хрю,
Грязь безумно я люблю».

***
Проскакал с азартом
Дождик - малышок,
Полотно асфальта -
В меленький кружок.

От мизЕрной тучки
Жалкие стежки.
Солнце словно тряпкой
Стёрло все кружки.


Рецензии
Увидел, как солнце стирает кружки от дождя солнечной тряпкой, Ольга!)

Владимир Макуров   21.12.2019 13:00     Заявить о нарушении
замечательно, я рада)
спасибо)

Ольгарифм   03.01.2020 21:27   Заявить о нарушении