Вязать, иль рвать???

Жизнь вяжет нас порою по рукам ,
А норовит связать и наши души тоже .
- За что , Хочу спросить я , Боже ,
Такое испытанье нам ?

Жизнь рвёт порою родственные узы ,
Которые недопустимо рвать .
Но только Бог и может знать
Какие выдержит душа нагрузки-грузы .

Верёвки-узы дружбы и любви
Ты , по-возможности , навеки сохрани .
Но коль не получилось , ... не тяни ,
Хоть будет очень больно , рви .

18.12.19.


Рецензии