Я тону в твоих глазах

Я тону в твоих глазах,
В нежности купаясь...
Каждый день, когда ты рядом,
Жизнью наслаждаюсь!

Благодарен я судьбе,
Что свела с тобою.
Я принадлежу тебе
Телом, и душою.

Каждый день ты даришь мне
Радость, ласку, счастье...
Нас обходят стороной
Грозы, и ненастье.

Пусть и дальше также нам
Сопутствует удача!
В доме будет только смех,
И не слышно плача...


Рецензии