Безыдейное...

Перейти на другую волну,
Отказаться от всех ожиданий,
Солнце в окна. . . не про весну,
Если б не было этих желаний. . .
Не похожа на зиму зима,
Не похожа она и на осень,
Не кружит в мёртвом танце листва,
Звукоряд ощущений несложен.
Как и время, беззвучной строкой,
Развиваю спокойное действо,
Кто захочет поспорить со мной,
Что без снега зима неуместна?
Чистый лист, как основа основ,
Нынче пишем пока между строчек,
Как теряем звучание слов,
Заменённое образом точек,
Заменённое образом. . . штрих,
Там штриховка, а там и картина
Незатейливый в общем то стих,
Безыдейный. . . обычная глина.

художник  Александр Жданов


Рецензии
Глина, белый лист, слово... всё то, во вливается чувство и мысль...
Очень здорово, Иза, понравилось.

Всего Вам самого доброго!

Михаил Калугин   27.03.2020 08:38     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Михаил.
Рада Вам)))
Большое спасибо. Иза

Изабелла Каракулян   28.03.2020 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.