Мы кто такие

   

Мы кто такие, чтоб Всевышний
До грешных нас да снизошел,
Читайте лучше Бога притчи,
В которых бы пример нашел.
Шел по земле твердя нам это,
Где уши наши – не пойму,
Здесь чудеса огня и света,
А мы не сняли пелену.
Придет Всевышний нам на помощь,
К нему, к тебе или ко мне,
Утешит нашу с вами немощь
Через святых или друзей,
Которых мы совсем не ждали,
Мы ждали Господа – Его,
А это все – Его медали,
И это Бога торжество.
Ты только просто лишь подумай:
Господь является святым,
Какой бы ни был ты здесь умный,
А Он лишь им, и то каким.
Господь услышит наши всхлипы
Через молитвы ко святым,
К Пречистой Деве Мать Марии,
Когда всем сердцем будем с Ним.
Себя Он лично не окажет,
Пришлет знакомых иль друзей,
Иль посторонний правду скажет,
И жизнь вдруг станет веселей.
Читайте притчи и вникайте
К тому, что молвит нам Господь,
Друг друга Вы не обижайте,
Его мы дети – Бога плоть.

08.06.2014


Рецензии