Сказки дедушки Чиполлоне

Как-то раз Зелёный Лук заплутал среди разлук.

Его коварно предал Огород. Отказал в приеме Бутерброд.
Отвернулась красная Редиска, поступив нехорошо и низко.
А кудрявая, весёлая Петрушка, поступила вовсе как психушка,
плюнула, что он был с нею счастлив, и ушла к Подсолнечному Маслу.
Его хором оскорбили и Томаты - он к ним с сердцем, а ему они - "куда ты?"
"Ты зелёный, горький и худющий. Сильно пахнет от тебя. Наверно пьющий?"
Заскучал среди разлук Зелёный Лук, в журналистику ушёл работать. В LOOK.
Там размазался по глянцевым страницам, выжимая слёзы парням и девицам.
А ведь слёзы - контрацепция разлук! Так призвание обрёл Зелёный Лук!


Рецензии