Первая лыжня

хочешь наслаждаться жизнью?
не тужи дружок.
ты вставай скорей на лыжи.
и иди в лесок.
свежий воздух, теплый день,
ветерок попутный.
он на мел за целый день,
снега на лыжню вам.

только не робей бери,
что природа дарит.
первый теплый день зимы.
первый снег, очарованье.
ты увидишь красоту,
лося даже встретишь.
и душе своей любя упоенья вселишь.

отдохнувшим ты придешь,
свежим и румяным.
жизнь наполнишь для себя,
радостью желанной.

  (С) м.с.н.


Рецензии