Коляда

Стелются дольние блага,
Дремлет холодная даль,
Блещет кристальная влага,
Словно алмазный хрусталь.

Ель убеленная в поле,
Облик еловый колюч,
Только на стылом подоле,
Теплый милуется луч.

Пламенем светлого взгляда,
Пылко обласкана ель,
Это младенец Коляда,
Облюбовал колыбель.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.