Миронов Борис - Разнообразию - дорогу!

Слова "люблю" всем так привычны,
Как будто говорят "привет!"
Давно ли было необычным,
Когда дарили вам букет.

Давно ли пели серенады
И были вздохи под луной.
Когда в саду цвели гранаты
И восхищалися тобой.

А вас будили среди ночи
Слова "люблю" сказать в тиши
И вы как будто между прочим
Шептали тихо: "не спеши".

Какие чудные веденья,
Ушли в эпоху давних дней.
Как жаль, что это вдохновение
Не повторить в душе

Сейчас "люблю" - есть в обиходе,
Звучит, как "Здравствуй!" и "Прощай!"
Совсем не странно, что в народе,
Занесено оно в словарь.


Рецензии