Ты можешь обо мне фантазировать

Ты можешь обо мне фантазировать,
Вспоминать, спорить и даже завидовать.
За бутылкой, фужером, стаканом и рыбою.
Главное не смешивать былое с обидою.

Будь откровенен и смел в рассуждениях.
Меня рядом нет, так к чему же смущение.
И повторяя проклятий слова,
Знай, их не слышу свободная я.
(с) aniramast


Рецензии