Господи! они не веруют...

Шаги утихли у ворот,
И Тот,воображаемый,
      беззвучный,
Приблизился...
  и я шагнул вперёд
Как соучастник и
      подручный.

Теперь уж я себе
      не уступлю.
Сомнения и слабости
      забыты,-
Я опускаю голую ступню
На все кладбищенские
      плиты.

=
В.К.-У.
=


Рецензии