Ветрами с южной стороны...

Ветрами с южной стороны звучат  любви шальные струны.
Хочу, чтоб были мы одни ночами, что порой так лунны...
Мелодии просты, как снег. Он сыплет, землю укрывая...
Начать бы новый мне разбег, вернуть тепло и радость мая!..

Весёлым голосом с тобой опять мечтами поделиться:
С весенней тёплою порой к нам прилетит краса Жар-птица,
И станет радостнее жить, и нипочем ветра и вьюги,
Реальны станут миражи, не так завистливы подруги...

Весь мир у ног, душа поёт, и чует счастье неземное...
Сегодня снова снег идёт, не ощущаю я покоя...
Пишу нескладные стихи, обрывков мыслей в них так мало...
Струна любви тоской дрожит... Наверно, просто я устала...

19.12.2019


Рецензии
Марьяна! Год пролетел, сделано немало, конечно,ты немного подустала...Лариса

Лора Татаурова   20.12.2019 23:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лариса.
Если бы только год)
Вдохновляющих событий и радостных вестей.
С благодарностью,

Марьяна Акимова   21.12.2019 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.