Ни зимы теперь, ни лета

Ни зимы теперь,ни лета,
Дождь и ветер круглый год.
Перепутала планета
Время года - не найдёт.
Снега в декабре не видно,
Летом может выпасть снег.
Очень странно и обидно,
И никто не даст ответ.
Что с природой приключилось?
И приметы мимо все...
Как же так всё получилось?
Нет порядка на земле!
И страдает всё живое,
Кроет всех таска и хворь...
Настроение такое
У природы - полный ноль.
Буд-то это испытание
Иль естественный отбор?
Или просто наказание
За грехи и мыслей сор...


Рецензии