Какая странная судьба

Какая странная она - Судьба.
То хочет сделать из тебя - раба.
А то героем вознесет тебя -
Любя... любя...

Какая странная Любовь, Бог мой!
То избегает всяких встреч со мной,
то, вдруг, приходит, нежностью маня -
меня... меня...

Какой бываю странный сам порой,
любовь считая сказочной игрой.
И в душу не могу ее впустить -
прости... прости...

Но наступает в этой жизни миг,
когда мне нужно думать за двоих.
Найти наш путь и не навлечь беду -
найду... найду...


Рецензии