Каждую ночь...

Каждую ночь, в окружении стен, -
Не нагнетая давление вен -
Тщетно пытаясь копаться в себе,
Чую - быть скоро беде...

Странные мысли пространно кружат...
Призраки перед глазами дрожат.
Вывернув жизнь наизнанку свою,
Знаки я опознаю...

Скоро дыхание прожитых лет
Тихо погасит искусственный свет.
И, субъективно, мне кажется - я
Не доживу до утра...


Рецензии