Аллергия

У меня аллергия на осень,
на зиму и слёзы.
А я уже курить бросил
и стою один на морозе.

Я отдал кому-то половину себя,
но мне прилетели осколки.
Кто-то меня погубил.. И не зря
я оставил бутылку на полке.

У меня аллергия на сны.
Сутками дома совсем один.
И все ваши фразы дико скверны.
Я падаю ровно среди средин.


Рецензии