Отошло, отпустило...

Отошло,
Отпустило,
Отъехало
В этот солнечный день
Декабря.

В горы мы сегодня поехали,
В середине прозрачного дня.

И прохладного
Воздуха
Хрупкая,
Чуть туманная тишина
Обняла меня,
Убаюкала
И тихонечко
Стресс сняла.
 


Рецензии