Любовь...

Любите друг друга долго!
Любите друг друга страстно!
"Берите проблемы в ноги",
Пусть будет любовь заразна!
Дарите тепло, заботу,
Не скромно, а щедро дарите!
Пусть будут только восходы,
Как птицы в небе парите!
Дарите любовь и ласку,
Цените, не обижайте!
Жизнь будет волшебной сказкой,
Любимого не ругайте.
Любите всем сердцем, душою.
Не ждите взамен, отдавайте!
Любовь, чтобы в жизнь длиною,
Любите, не отступайте!
Справляйтесь с проблемами вместе.
Не злитесь и не судите!
И в шкуру любимого влезьте,
Коль поругать хотите.
Любите! Любить не сложно!
Коль правда лЮбите, чтите.
Любовь не должна быть ложной,
Не только себя любите!
Любите! Кто любит, тот счастлив!
Тот с вами в огонь и воду.
Любовь-это сердце, не разум!
Любовь в любую погоду!
Любовь- это чувство взаимно!
Он плечи подставит и спину.
Она тобой одержима,
Друг друга вы половина.
А вместе- целое! Счастье!
Любовь- это радость, волшебно!
Не даст никогда упасть вам,
Любовь- эликсир целебный!
Любите до кончиков пальцев,
До волоска, до гроба.
Любовь не позволит расстаться,
Коль любите вместе вы, оба!


Рецензии