Ада больше нет

Вдыхая лилий аромат
Под соловьиный хор
Я в рай попал, покинув ад,
Где жил до этих пор

Как на ветру осенний лист
Я был гоним судьбой
Но мы друг друга дождались
С тобою, ангел мой

Тебя я за руку беру
Я бормочу слова
И как пушинка на ветру
Кружится голова

Ты улыбаешься в ответ
Так мил и ясен взор
Всё в прошлом. Ада больше нет,
Где жил я до сих пор...


Рецензии
Как говорится, Ад! Прощай!
Не превратить бы в Ад нам Рай!

Нина Калашникова 4   20.12.2019 01:54     Заявить о нарушении
Не дай Бог!
Благодарю за внимание!

Борис Фисич   20.12.2019 09:23   Заявить о нарушении