Былое и явь...

Мельничьи
     щербатые
          круги
И ручеёчек высохший
             до гальки,
Пасутся чем-то,
           на свободе,
                галки,
А рядом,
      без течения, река,
А в детстве лавливал
                леща
                и рака.
Зелёная водица до хряща...
Полощется подохшая собака...
19.01.17


Рецензии