Текст для песни - Ветер в лицо

1) Зашёл в Макдональдс,
Наполнил брюхо.
Шагнул в автобус -
Наушник в ухо.
Здесь вечерами
Бродил я в кросах.
Там с пацанами
Решал вопросы.

В те минуты мечтал, что чего-нибудь в жизни добьюсь,
Побеждал в одиночку сомнения, трудности, грусть,
И, как истину, выучил эти слова наизусть -
Что бы там не случилось, к успеху однажды прорвусь!

Припев:
Пусть дует ветер в лицо,
Пытаясь сбить с пути меня и тех, кто рядом.
А мы всему назло
Идем вперед, ломая на пути преграды!

2) Что будет дальше
Нам неизвестно.
Кому не нравлюсь -
Мне пофиг, честно.
Вот так, а впрочем,
Важней другое -
Стать тем, кем хочешь,
Но быть собою.

Из меня бы мог выйти серьёзный нормальный юрист,
Или может не очень серьезный такой тракторист.
Но я выбрал другое, хотя этот путь был тернист,
И теперь я стал тем, кто заполнит легко твой плей-лист.

Припев:
Пусть дует ветер в лицо,
Пытаясь сбить с пути меня и тех, кто рядом.
А мы всему назло
Идем вперед, ломая на пути преграды!


Рецензии