Время

Время быстротечно,вечно.
Секунда-день, минута-год.
Все образно, скорее сильно
Летит в мгновение годом год.
Что раньше было- всё не вспомнишь,
Но есть такие дни, когда
Бывало время лучше многих
И мимолётность не беда.
Увы,но бегло все проходит
И грустно как-то иногда,
Что было ,то не будет больше,
А если будет ,то не так.
И остаются только мысли,
Туманны изредка они,
Но позабыть их невозможно
Теперь уже им нет цены.


 


Рецензии