Зачем свою ругаешь седину...

Зачем свою ругаешь седину
И каждой удивляешься морщине?
С тобой, подобной доброму вину,
Не до морщин влюбленному мужчине.

И на глаза ворчать ты не спеши,
Они совсем не гаснущие звёзды.
В глазах твоих, как зеркале души,
Я вижу распустившиеся розы.

Ты с каждым днем являешь новизну,
Красива - до, еще красивей - после.
В тебе вчерашней  я любил весну,
В сегодняшней - люблю златую осень.

На сердце чьем лежит любви печать,
В том нет желанья годы замечать.

Декабрь 2019


Рецензии
Красиво,очень !Женщина и любящий мужчина красивей год от года!

Светлана Баранник   20.12.2019 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю. Это так, но... не всякому дано. Увы.

С теплом,

Эдуард Чернухин   20.12.2019 16:03   Заявить о нарушении