Are your feelings deep enough?

Are your feelings deep enough?
Do you understand your thoughts?
Thoughts Are Attached To Your Real Success?
So if you have a little let down to your closest just to someone in mind ??
So your fake success becomes, like, an air ball ...

Ваши чувства достаточно глубоки?
Ты понимаешь свои мысли?
Мысли привязаны к вашему реальному успеху?
Так что, если вы немного подвели к своим близким просто кому-то на уме ??
Таким образом, ваш фальшивый успех превращается в воздушный шарик ...

Er dine f;lelser er dypt nok?
Er du forst;r at dine tanker ?
Tanker er knyttes til din virkelig suksess?
S; hvis du har litt svikt til dine n;rmeste bare til noen i tanker ??
S; din falske suksess blir, som en luft ball...


Zoja Sperstad
Зоя Сперстад


Рецензии