Тебя мне не хватает

Снег кружит и кружит,
Закрывая былое,
Память сердце хранит,
Наши встречи с тобою.

Что случилось, родная?
В неведении я занемог,
В отношениях между нами,
Пробежал холодок.

Может просто устала,
Отдохни, подожду,
Или проблема какая,
Поделись, всё решу.

О другой не мечтаю,
Ревность в сердце уйму,
Разлюбила, отпускаю,
Ты скажи, я пойму.

От чего же грустно мне?
Тебя мне не хватает.
Брожу я, как во сне.
Снег былое закрывает...
Автор Алек Ким.


Рецензии