26. 08. 2019

Казалось, небо стало твёрдым и вязким.
Оно рвалось под твоими ногами, разгоняя облака, не имеющие твёрдой оболочки, в которую можно упереться...
Словно текстурка, через которую ты случайно падаешь, минуя логику и физику реального мира.

Ноги становятся тяжёлыми, словно ты тонешь, а не падаешь с небес на землю.
А руки будто бы еле шевелятся, заплетаясь в чём-то желеобразном.

Лёгкие наполняются таким знакомым с детства запахом ромашки.
Ты тонешь, засыпая мирным сном, позабыв своё собственное имя.

Словно бы и не было ничего до этого момента.


Рецензии