***

Перестать мечтать,
Надеяться и верить.
Перестать любить , творить  , дышать...
И однажды в холодное утро решиться уехать,
Далеко, где меня не застанет печаль.
Начинать новую жизнь всегда не просто,
Легче плыть , как бездушное бревно ,
А лететь, как свободная  птица, не каждому дано ...


Рецензии