Весна! Становится теплее

Весна! Становится теплее.
И за окном звенит капель.
И день намного стал длиннее,
Март наступил, за ним апрель.
Все в мире как-то изменилось,
Все улыбаются вокруг.
И женщины преобразились,
Помолодели они вдруг.
Их лица радостью сияют,
Их жизнь становится иной.
Ведь самый лучший в мире праздник
Все люди празднуют весной.
Хочу к мужчинам обратиться:
-дарите женщинам цветы,
Не огорчайте пустяками
И исполняйте их мечты.
Хотя бы в жизни раз Богами
Для них вы станьте, и тогда
Они влюбленными глазами
Смотреть на вас будут всегда.
Цените женщин и любите,
Оберегайте их покой.
Они же вас всегда согреют
Своей душевной теплотой.
06.03.2002 год


Рецензии