Раздумье в темноте, вспоминая И. Бродского

Да,...много"чудных"нам открытий
из прошлого аукнулось событий

Где лес шумел-в остатке древесина
любовь-а сколько платите,мужчина

Всё человечное-спустили в унитаз
за знанье,завтра хуже чем сейчас

И пыжимся чтоб гной душевный
никчёмностью закрасить ежедневной

И дети все от нас ушли стендапом
от желчи защищаясь матом

И гнёмся,молча становясь горбаты
смеша богатых верою в зарплаты

Здесь место где для нас полно миазма
патриотизм слепили из маразма

И суицид,все тяжкое,бездушье
как следствие борьбы с удушьем

Всегда твердил,дурак,сгущаю краски
простите,стар чтоб верить в сказки
          ***************


Рецензии
Да, просто надо поменьше "пластмассовых" фильмов, музыки, нанятых клоунов от политики... и прочих благ цивилизации...

Алексей Прохладов   12.01.2020 18:43     Заявить о нарушении