Мой макияж

Сегодня мне лицо не трудно красить :
Два-три мазка на щеточках бровей ,
Да парочку теней , которые согласны ,
Что с ними  будут глазки веселей  .

Мой макияж и прост , и безыскусен .
Мой макияж - портрет моей души ,
В котором взгляд порой рождает чувства ,
Хранимые на скатерти души ...

     19 12 2019


Рецензии