Сапожники без сапог... авторск. песня RUS Nikolaef

https://vk.com/audio329446378_456240420_a8823985908abeef16

1.  В песне "Будущего нет",
Я фразу эту уже пел,
Терпенье громко лопнуло,
  Волчара охуел!!!
Всё,что есть народное,
На запад и восток,
Да! Дело благородное!
Но смысла нет! Где  толк?

Припев:

Я в родной стране чужой...
Я в своей стране отстой!
Нас не мало,видит Бог!
Сапожники,но без сапог...

Мы в родной стране чужие...
Мы в своей стране больные!
Большинство нас,видит Бог!
Сапожники,но без сапог...

2. Китайская отрава,
   Нам вовсе не нужна,
   А "пиндоская"шалава,
   Вознеслась выше Христа!
   Смиренья больше нет!
   Пора уж дать отпор,
   Но у командира,
   Заржавел затвор...

Припев:

3.  Наводит подозрение,
    А свой ли командир?
    Иль врагом поставлен,
    Над нами конвоир?
    "Не мычит,не телится",
    Приносит только вред!
    Не наш среди своих,
    И все приказы бред!!

Припев:


   


Рецензии