Сестра

Из всех без междометий инкарнаций
Есть символ мира и любви,
Объятия спасений, ласк без пальцев...
И зов навечно. Только род обвит

Открытых пауз не вмешательство обрушит
В нее попреки, бытовуху и сотрет,
Для вниз прыжка - все стало слишком душным...
Не верит брату если он не врет!

По книгам геноцидным в красках с ж..пы,
Уже научены детишки не в восторг,
Где след простыл ее - печаль Европы,
Полиция везде и скрытый торг!

Сироты малые в полу ее рисуют,
Икон целуют лики, ищут дом...
Сестра на крик бежит, а ветер дует...
Жнитво или чудовищный излом?!


Рецензии
Перевернулось все. Чудовищный излом.
Зло стало благом. Благо - злом.

Добра и успехов!

Лада Мали   20.12.2019 10:35     Заявить о нарушении
Строчки прекрасные! И философские.
Успехов Вам!

Георгий Русанов 2   17.11.2020 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.