Древо любви

Посадим мы любви зерно,
И подождем, пока произрастет.
Тебе на мои чувства, совсем не все равно,
Древо любви, быстро вырастет.

Я знаю, не нанесешь по сердцу ты удар,
И всегда крылом своим от зла укроешь.
Поливай ты древо как святейший дар,
Затем шалаш, из ветвей его, построишь.

Из года в год, в нем будем жить,
И не станут нам страшны, холодные ветра.
И ни что не помешает нам любить,
Ведь сделан наш шалаш, из ветвей древа.

Итоги после строк, что выше, подведу,
Фундамент отношений- это матушка любовь.
Зерно когда нибудь такое я найду,
И всех пар планеты щедро награжу.


Рецензии