Любовный беспредел

А любовь всеравно приходит,
Словно солнце в начале марта,
Словно  листик из почки березовой
К свету тянется по весне.
Да , пускай огородами водит,
И кидает фальшивые карты,
Надевает очки нам розовые,
И трясет изнутри и извне..
А мы верить уже отчаялись ,
Мы ворчим, мы бурдим, мы «ломаемся»,
Мы настойчиво сопротивляемся:
Мол, не время, не возраст, не то....
А она всеравно является, 
И уверенно так улыбается,
И сквозь окна и двери врывается,
Бросив на пол небрежно пальто!
Обматав нас  шарфами длинными,
Вдруг садится  в кресло каминное,
Или прям в коридоре на коврике
Вдруг прижмет  к  своей  теплой груди.
Улыбается  нам беспечно так,
Растопляет ледышки сердечные,
Струны трогает очерствевшие,
И поет  новой песни мотив.
И летят эти ноты нежные
За моря- океаны безбрежные,
Заражает  любовной  инфекцией
Всех, кто спрятаться не успел....
И растет Любовь безусловная!
Нависает Чума Любовная,
И Земля этой силой вертится,
Влившись в чистой Любви беспредел!


Рецензии