Уже скоро Новый год...

Уже скоро Новый год
И к детям на ёлку придет
Добрый дедушка Мороз,
От мороза красный нос.

Он подарки в мешке принесёт,
Будет с детьми водить хоровод;
С праздником всех поздравлять
И много, много радости желать.


Рецензии