Встреча

Набрали хвороста к костру,
Звенит гитара.
Довольно споро
Насадили шашлыки.

Между кусочками
Вкуснейшая приправа.
Лучок колечками,
Укропа стебельки.

Как редко стали мы
С друзьями собираться.
Всех одолели
Неотложные дела.

А ведь так хочется
Душевно пообщаться,
Повспоминать про
Золотые времена.

Квартир, машин крутых
И в мыслях не имели.
Зарплаты юным
Не хватало никогода.

Зато дышали и
Делились оптимизмом.
И были счастливы,
Как больше никогда.


Рецензии