89. Наша волчья натура... Критичная песня

   У людей - как у волков
   Если есть - еда и кров
   То есть там,где ночевать,
   С самкой своей переспать-

   Человек , тогда добреет
   И кусать и грызть не смеет,
   Других он не тревожит ,
   И его-ничто не гложет .

   Ведь еда и самка здесь.
   Сила есть,здоровье есть,
   Нужен разве - коллектив?
   Стая ? Лучше на двоих...

   Будет все у них прекрасно,
   Пока с пищей , бытом ясно.
   Ведь так можно долго жить-
   Не страдать и не тужить...

   Бобылями  -  куркулями ...
   Не озабочены - рублями .
   Может и не получиться ! ?
   В коллектив придется влиться?

   Ну а тут-как в волчьей стае.
   Воют все , а главный лает .
   Может самка быть - самцом .
   Коллективу же - отцом ...

   Главный в этом коллективе-
   Тот,кто самый вот активный.
   Ну и в стае он  -  вожак ,
   Договориться с ним-никак .

   Человек - человеку волк .
   Каждый знает в мясе-толк.
   Если начал Вас кусать -
   Может до конца зажрать .

   Чтоб тебя и не сожрали
   Защищаться-смей.Едва ли?
   Лучше первым - нападай !
   Волком - себя ощущай ...

   Наша волчья натура ...
   И сберечь поможет шкуру.
   Времена такие стали .
   Лучше зубы-как из стали.

   Доброта-товар забытый ,
   Добрые - все перебиты .
   А волкам-зеленый свет.
   Много мяса-на обед ,

   И на завтрак,и на ужин.
   Волку мяса-много нужно...
   Человек - человеку друг .
   Если встретишь его.Вдруг!

   


   


Рецензии