Первый снег

Сегодня снег летит с небес
всё белизною покрывая.
Деревья,ветви и поля
в красивые одежды одевая.
Вокруг такая белизна
что даже глаз не различает
дорожка что была вчера
сравнялось всё,вокруг блистает.
Иду по снегу хруст стоит
забавно даже,удивляет.
А ВОЗДУХ...? ВОЗДУХ..БЛАГОДАТЬ.
ЕЙ БОГУ просто умиляет...


Рецензии