Сегодня вроде прояснение

Сегодня вроде прояснение,
Вижу в облаках с утра.
Осталось нам поверить в это,
Увидеть солнце господа.

Любое то моё дыхание,
Любое то моё тепло.
Хочу увидеть- это солнце,
Когда со мною за одно.

О чём я спрашиваю природу?
О чём хочу её просить!
Пускай приходит- это солнце,
Чтоб с ново стало нам светить.

Сегодня вроде прояснение,
Вижу в облаках с утра.
Осталось нам поверить в это,
Увидеть солнце господа.


Рецензии