Богу Христу

Принеси же свое покаянье
Богу нашему, Богу Христу,
И твои умягчит Он страданья,
И с лица Он омоет слезу.

Исповедуй грехи чистым сердцем,
И прими Божью плоть, Божью кровь,
Засияет тогда поднебесье,
Принося в сердце радость, любовь.

Припади, преклони ты колени,
И молитовки в небо пошли,
Боже, милостив буди со всеми,
Души грешные,Боже,спаси.

28.04.2014


Рецензии