Ночь в селе

Ночью вызвездило небо,
Иней ели распушил.
Скрылся месяц, как и нЕ был,
В царстве сонном - ни души.

Во дворе, с морковным носом,
Снеговик, пристыв, стоит.
Небольшой он и не грозный,
Простоват совсем на вид.

Мастерили Анна с папой,
Склеив снежные шары,
Завершающим этапом
Миской голову накрыв.

Иногда шумнёт на трассе
Запоздалый грузовик.
Звёзды высь ночную красят,
Стынет с носом снеговик.
19.12.2019


Рецензии